domingo, 3 de junio de 2012

TRUCHA AL ESTRAGON

TRUCHA AL ESTRAGÓN CON PATATAS

Esta receta se puede hacer con dorada también, es un plato muy facil de hacer y rapido.
Para ahora que hace calor y apetece poco cocinar.



INGREDIENTES:

  • Dos truchas limpias de espinas.
  • Estragón
  • patatas pequeñas,
  • perejil, un ajo, aceite de oliva, sal.
La trucha limpia se le espolvorea con el estragón y un poco de sal, se pone en una plancha con el aceite de oliva hasta que esté dorada.
Las patatas, yo las he cocido en el microhondas, en una bolsa de cocer en microhondas o en el horno,  de las que venden en el mercadona, las he metido en la bolsa sin pelar, luego las he salteado en una sartén con un ajo y perejil, quedan muy gustosas.
Como he dicho es un plato ligero y rapido de hacer.
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. qué rica tiene que estar!!!, he visto tus recetas de hoy y me gustan todas, te lo has currao, besos!!

    ResponderEliminar
  2. Ummm que rico. un plato rapidíto de hacer que en estas fechas, con estos calores apetece poco meterse en la cocina, y si encima esta rico riquísimo pues mejor que mejor. Besitos.

    ResponderEliminar

GALLETAS DE AVENA CON CHOCOLATE

 Hola amig@s, ayer paseando por IKEA, vi unas galletas que venden de AVENA rellenas DE CHOCOLATE,  y se me ocurrió hacerlas, haber como me q...