BIZCOCHO DE PLÁTANO CON CHEESCAKE

Aquí seguimos haciendo unos ricos dulces aunque el calor no nos deje respirar.
Esta vez os traigo una rica tarta compuesta por bizcocho de plátano y cheescake.
Es muy fácil de hacer y rápida, pues el cheescake no va al horno, va con gelatina, así que se hace muy rápida.



INGREDIENTES:


  • 2 huevos
  • 1 yogur
  • 1 medida del vaso de yogur de aceite de oliva
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 1 plátano grande
  • 1/2 sobre de levadura química

Para el cheescake :

  • 100 gr de queso de untar
  • 200 ml de nata para montar
  • 40 gr de azúcar
  • 1 sobre de gelatina unos 7 gr.

Mezclar los ingredientes  para el bizcocho, batimos bien e incorporamos a un molde de bizcocho. 
Horneamos unos 25 min a 180 grados. 
Sacamos y dejamos enfriar, desmoldamos. 
Mientras hacemos el cheescake, Apartamos un poco de nata, mezclamos el queso con la nata y el azúcar, hidratamos la gelatina. Calentamos la nata y vertemos a gelatina en ella para que se disuelva. 
Vertemos en la mezcla de queso y nata. 
Yo al bizcocho le hice unos orificios para que se filtrara el cheescake y cubrimos el bizcocho.
Espolvoreamos con azúcar y canela y lo metemos en el frigorífico. 



¡Nos vemos en la próxima receta!

Comentarios

Entradas populares